Отзывы клиентов и пациентов

  • Отзывы о работе психотерапевта Донского Дмитрия ИвановичаМинске).
  • Отзывы о лечении бессонницы, депрессии, невроза, любовной зависимости, ...
  • Отзывы о Дмитрии Донском - психологическая помощь, психотерапия...

Вы можете добавить свой отзыв о работе психотерапевта Д.И.Донского с Вашей проблемой.

Отзывы в 2017 г

Валентина И.: Обратилась к Дмитрию Ивановичу в очень тяжёлый период своей жизни- пропал интерес ко всему, нарушился сон, похудела. Обращалась за помощью к психиатрам, лечилась стационарно. Наступало кратковременное улучшение, Знакомая посоветовала обратиться к доктору Донскому. Благодаря грамотно назначенному лечению настроение стало ровным, сумела вновь вернуться к жизни. Большое Вам спасибо , дорогой доктор.
11 января 2017 года.

Людмила Ф.: Обратилась к Дмитрию Ивановичу в связи с тяжёлой депрессией, по поводу чего лечилась у различных специалистов в том числе и стационарно. Доктор провёл специальные сеансы, подобрал грамотное лечение и уже несколько лет чувствую себя прекрасно. Большое Вам спасибо, Дмитрий Иванович.
6.03 2017 года.

Ира: Понадобилось несколько времени пока я осознала происходящее внутри меня. После проведенных сеансов мне удалось взглянуть на ситуации , волнующие меня с другой стороны- с высоты" облака" в котором я находилась во время сеанса, что помогло мне в дальнейшей жизни. Большое Вам спасибо, доктор.
30 марта 2017 года.

Наташа: Обратилась за помощью к Дмитрию Ивановичу по поводу СРК, После сеансов аудиовизуальной стимуляции и проведенного лекарственного лечения ушли боли, спазмы в кишечнике, качество жизни улучшилось. Спасибо, доктор
2 мая 2017 года

Таня: Я живу за границей , появились проблемы в осознании своей миссии в жизни. Врачи назначили антидепрессанты, после чего состояние ухудшилось. По интернету узнала о докторе Донском. Он помог мне разобраться в причинах моей тревоги, научил как дома использовать 5 шаговую ключ инструкцию. Дмитрий Иванович настоящий профессионал.
26 мая 2017 года.

Александра: Я приехала на консультацию из-за границы. Это был мой первый приём. Дмитрий Иванович меня внимательно выслушал, выписал лекарства, но объяснил, что это только "костыли", а проблему будем решать с помощью лечебных сеансов Сейчас тревога уменшилась. я начала спать . Спасибо, доктор.
29 июня 2017 года

Отзывы в 2016 г

Аня: Дмитрий Иванович чуткий, отзывчивый человек и специалист. Обратилась к доктору за помощью в связи с паническими атаками, страхом уехать на отдых, или остаться одной в квартире. После проведенного лечения (психотерапевтические сеансы и медикаменты) сумела поехать на отдых на море. Спасибо, доктор, что вернули меня к активной жизни.
17 мая 2016 года.

Ира: Дмитрий Иванович невероятно чуткий и внимательный человек. Доктор помог мне разобраться в причинах моих страхов в отношении здоровья и после проведенных сеансов мы нашли решение моих проблем. Это настоящий профессионал своего дела.
30.08.2016г

Дина: Дмитрий Иванович помог мне восстановить семейные отношения , разобраться в себе. Доктор является специалистом высочайшего класса Спасибо вам, Дмитрий Иванович.
5 октября 2016 года.

Дима: Выражаю благодарность Дмитрию Ивановичу за оказанную мне помощь. Я перенёс тяжелую черепную травму, лечился долго в больнице . Затем появились страхи, тревога,боялся выходить на улицу. Благодаря правильно проведенному лечению на протяжении трёх лет чувствую себя хорошо, устроился на работу, продолжаю поддерживать связь с этим прекрасным доктором
29 гоября 2016 года.

Павел: Дмитрий Иванович душевный, чуткий человек, высококлассный специалист. Обратился за помощью по поводу панических атак После проведенных лечебных сеансов, лекарств сумел адаптироваться к жизни. Дмитрий Иванович научил самостоятельной работе дома с применением 5-шаговой программе по управлению мыслями и эмоциями.
16 декабря 2016 года.

Игорь: Обратился к Дмитрию Ивановичу по рекомендации знакомых, которых он лечил, когда работал в 10 больнице. Длительное время страдал бессоницей, для того, чтобы уснуть и снять напряжение выпивал, беспокоили " мысли-скакуны".Доктор Донской разобрался в причинах моей болезни, назначил лечение и сейчас чувствую себя прекрасно -  наладился сон, настроение, отпала необходимость в алкоголе. Большое вам спасибо, Дмитрий Иванович.
23 декабря 2016 года

Александр А.: Считаю Дмитрия Ивановича лучшим врачом-психотерапевтом в Республике( пришлось лечиться и у других врачей). Благодаря сеансам аудио-визиуальной стимуляции улучшилась работа всех систем и органов моего организма. Научился управлять эмоциями, использую 5-шаговый ключ-инструкцию.
26 декабря 2016 года.

Тамара: Выражаю благодарность сотрудникам клинического центра и лично Дмитрию Ивановичу за тёплую и домашнюю атмосферу, царящую в Центре, индивидуальный подход к пациентам. Большое спасибо Вам, Дмитрий Иванович, за протянутую руку и помощь в не самый лёгкий период моей жизни. Вы помогли взглянуть на мир, мои проблемы, моё отражение в зеркале иными глазами .Вы очень чуткий, но что ещё более важно человек, который прекрасно знает своё дело. С наилучшими пожеланиями и благодарностью Вам и Вашим родным
26 декабря 2016 года

Отзыв №4

Выражаю слова благодарности сотрудникам клинического центра и лично Донскому Д.И. за теплую и домашнюю атмосферу, царящую в центре, индивидуальный подход к пациентам. Большое спасибо Вам Дмитрий Иванович за протянутую руку и помощь в не самый легкий период моей жизни. Вы помогли взглянуть на мир, мои проблемы, людей и мое отражение в зеркале иными глазами. Вы очень чуткий, но что более важно - человек, который действительно знает свое дело. Да осилит дорогу идущий! Спасибо! С наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!

Отзыв №3

Очень понравились сеансы Дмитрия Ивановича Донского. Они оказывают благотворное воздействие на нервную систему. Желаю ему здоровья, счастья.

Отзыв №2

Огромное спасибо Донскому Дмитрию Ивановичу.
Успехов в работе и крепкого здоровья!

Отзыв №1

Очень благодарна доктору Донскому Д.И., который помог мне вернуть сон и вместе с ним здоровье. Желаю Дмитрию Ивановичу успешной работы, хороших пациентов и хороших результатов в работе.

Чтобы записаться на приём к психотерапевту в Минске (или задать вопрос):

Чтобы записаться на приём к психотерапевту Дмитрию Ивановичу Донскому, пожалуйста,
 позвоните по телефонам: моб.тел.:+375 29 1-401-501, городской: +375 17 257-54-43, 250-52-09.
Также Вы можете задать вопрос по психотерапии, узнать время работы, адрес, и как проехать (карту).

© Врач-психотерапевт Донской Дмитрий Иванович, Минск, 2019.
Razvitie.BY - тренинги в Беларуси